Красноярское время
06:36
Понедельник, 20 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.46 85.46
72.56 72.56
Котировки
РТС 1745.04 11.13
ММВБ 4035.17 8.34
Brent 75.3 0.5

А если я против вакцинации?

17:4403.12.2020 1050

Путин попросил вице-премьера правительства РФ Голикову приступить к масштабной вакцинации от коронавируса на следующей неделе.

Информационный спонсор:
телеграм-канал «Здравый Смысл».
Ещё больше информации
на https://teleg.run/zmysl

«Производство первой зарегистрированной в мире вакцины Спутник V (пафос обязателен – А.Н.) даёт нам возможность начать если не массовую, то масштабную вакцинацию двух групп риска: врачей и учителей», - молвил президент.

Три момента озадачили:

Первое. У Голиковой есть свой непосредственный руководитель - г-н Мишустин. Он и должен команды отдавать. Зачем ВВП разрушает властную вертикаль, которую сам же и создавал? Голикова, очутившись во властной горизонтали, теперь премьера как начальника принципиально воспринимать не будет.

Второе. А если учителя или врачи по тем или иным причинам откажутся от вакцинации? Им прикажете из профессии уходить? Или с жизнью сводить счёты?

Третье. Путин искренне убеждён, что вся страна только и мечтает об одном – всадить в себя вакцину Спутник V. Но в реальности есть достаточное количество сомневающихся в эффективности и безопасности российского препарата. И их скептицизм зиждется отнюдь не на пустом месте…

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.