Красноярское время
13:34
Понедельник, 14 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
87.33 87.33
71.68 71.68
Котировки
РТС 1678.57 7.48
ММВБ 3841.53 2.55
Brent 73.02 0.23

Секрет вечной молодости

15:0631.07.2020 1219

Презентация проекта «Стерильный аэропорт» и установка первого в России универсального дезинфицирующего коридора для обеззараживания одежды, обуви, кожного покрова и ручной клади авиапассажиров прошла в Красноярском международном аэропорту. Уровень некомпетентности и очевидного вранья, конечно, зашкаливает.

 

Информационный спонсор: 
телеграм-канал «Здравый Смысл».
Ещё больше информации
на https://teleg.run/zmysl

 

После возобновления воздушного сообщения вопросы санитарной безопасности вышли на первый план, поэтому международный аэропорт «Красноярск» принял ряд мер, направленных как будто бы на профилактику заражения инфекционными и вирусными заболеваниями.

Генеральный директор международного аэропорта Красноярск Андрей МЕТЦЛЕР:

«Аэропорт Красноярск реализует концепцию «Стерильный аэропорт», в рамках которой нанесена разметка для соблюдения дистанции, установлены санитайзеры, сотрудники используют средства индивидуальной защиты, у всех пассажиров измеряется температура, проводится регулярная обработка контактных поверхностей дезинфицирующими средствами и многое другое. К этим мерам добавился первый универсальный дезинфицирующий коридор, который будет обеспечивать высокий уровень безопасности пассажиров аэропорта, что является нашей приоритетной задачей».

Компания «Битускан» специально для Красноярского аэропорта произвела и установила универсальный дезинфицирующий коридор B2secure AntiVirus Box. Он создан в кооперации с красноярским производителем технологического оборудования «Фабрика Хартман» и, якобы, позволяет в автоматическом режиме проводить полную дезинфекцию одежды, обуви, кожного покрова и перевозимой ручной клади пассажиров, а также в режиме «реального времени» измерять температуру тела. «Битускан» уверяет, что оборудование уничтожает до 99% вирусов и бактерий, обеспечивает высокую пропускную способность (до 360 человек в час), продолжительность дезинфекции одного человека составляет всего 10-20 секунд.

По заверениям разработчиков, жидкость, применяемая в качестве дезинфицирующего средства, – природный антисептик, обладающий антибактериальным и противовирусным свойствами, а входящие в состав компоненты при накопительном эффекте улучшают иммунитет человека, а также очищают кожу и слизистую оболочку (Кашпировский тихо рыдает в сторонке).

 

КОММЕНТАРИЙ «СЕГОДНЯШНЕЙ ГАЗЕТЫ»: Такое впечатление, что мы не в XXI век вступили, а вернулись в 1800-е. Мировое научное сообщество пока безуспешно бьётся над созданием вакцины против коронавируса, а компания «Битускан» уже знает как его нейтрализовать… Простите, а где и когда проходили клинические испытания? Можно узнать подробности? Пассаж про накопительный эффект дезинфицирующего средства – вообще трэш. Ну, или рецепт вечной молодости. Граничащей со старческим маразмом.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.