Красноярское время
07:36
Среда, 20 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.73 82.46
71.24 71.17
Котировки
РТС 1900.04 9.99
ММВБ 4276.26 20.02
Brent 85.15 0.15

Приглашаем на онлайн-дискуссию «Развитие нового формата торговли: кто останется в живых Онлайн или Оффлайн»

00:4221.01.2021 1230

Совет ТПП РФ по развитию электронной коммерции 29 января 2021 года в 19:00 по красноярскому времени проводит онлайн-дискуссию на тему «Развитие нового формата торговли: кто останется в живых Онлайн или Оффлайн».

Онлайн против Оффлайн. Сейчас это стало поистине эпическим сражением, но что из этого может получиться?

С одной стороны, есть убеждение, что без Оффлайн люди не могут: Онлайн никак не заменяет Оффлайн. Рассмотрим пример с медициной. Что лучше? Личный приём у врача или онлайн-консультация? Пример с обучением. Живое общение с преподавателем или онлайн-обучение?

Но с другой стороны, со сферой покупок стало удобнее взаимодействовать через Онлайн. Покупать продукты, одежду и прочие товары стало проще через маркетплейсы, больше ассортимента и отсутствие очередей. Освобождается существенно время. Зачем нужны фильмы на физическом носителе, если в два клика можно посмотреть купленный фильм в своей библиотеке независимо от местоположения на любом устройстве.

Что считать победой Онлайн или Оффлайн? Может просто одно дополняет другое? Есть мнение, что эти два формата не могут существовать на рынке отдельно друг от друга.

Ответы на эти и многие другие вопросы планируется получить в рамках дискуссии.

К участию в мероприятии приглашены представители федеральных органов исполнительной власти, предприниматели и эксперты. Зарегистрироваться можно по ссылке https://tpprf.ru/ru/join/?event=395401

тэги: онлайн-торговля, дискуссия
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.