Красноярское время
22:56
Суббота, 16 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
83.33 82.73
71.78 71.24
Котировки
РТС 1891.56 3.04
ММВБ 4261.82 16.69
Brent 84.76 0.1

Начальник Главка Александр Речицкий определил приоритетные направления деятельности полиции Красноярского края в 2021 году

18:3015.01.2021 1125
Сегодня на расширенном заседании Коллегии ГУ МВД России по Красноярскому краю начальник Главка Александр Речицкий определил приоритетные направления работы региональной полиции в 2021 году с учетом складывающейся оперативной обстановки. Среди главных задач – предупреждение, раскрытие и расследование преступлений с использованием информационных технологий, на долю которых сегодня приходится каждое четвертое преступное посягательство. В этом году Главк продолжит наращивать усилия по декриминализации экономики, лесопромышленного комплекса, а также сферы незаконного оборота алкогольной продукции и наркотиков. Первостепенной задачей остается и выявление коррупционных преступлений. В числе основных направлений – осуществление контроля за миграционными процессами, экологической безопасностью и защиты природных богатств нашего края, а также профилактическая деятельность с лицами, состоящими на учетах в органах внутренних дел, которую Главк, как и прежде, будет проводить в тесном взаимодействии с другими субъектами профилактики. Не останется без пристального внимания и организация работы по обеспечению безопасности дорожного движения с привлечением органов местного самоуправления, на которые возложена ответственность за данное направление. Кроме этого, Главк продолжит последовательную реализацию комплекса мер, направленных на оказание государственных услуг и обеспечение их доступности, поддержание партнерских и доверительных отношений с гражданами.  «Безусловно, обозначенные вопросы можно успешно решать только при наличии профессионально подготовленных сотрудников и их надлежащем материально-техническим обеспечении, в связи с чем организация работы по этим направлениям деятельности должна быть приоритетной для руководителей всех уровней», – подытожил генерал-лейтенант полиции Александр Речицкий.
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.