Красноярское время
16:25
Sunday, 24 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.64 82.50
70.99 70.86
Котировки
РТС 1877.99 8.8
ММВБ 4196.96 21.54
Brent 85.86 1.01

Пожарные исполнили мечту 5-летнего жителя Канска

11:0713.01.2021 1136

В одной из социальных сетей, в адрес Главного управления МЧС России по Красноярскому краю, обратилась жительница города Канска Галина, с просьбой осуществить мечту ее сына:

"Здравствуйте. С наступающим Новым годом! Пишу вам с просьбой осуществить мечту моего сына. Его зовут Прохор, ему в январе будет 5 лет. Он мечтает стать ПОЖАРНЫМ. Хочу, чтобы осуществилась его мечта и пока он маленький, он будет безумно рад побывать в пожарной части города Канска или хотя бы в пожарной машине".   

Пожарные канского пожарно-спасательного гарнизона решили, что Новый год и Рождество - прекрасное время, чтобы исполнить такое простое желание ребенка. Они решили "принять" маленького Прохора в свои ряды.

Юного пожарного, когда тот с мамой и сестрой вышли из дома, встретила пожарная машина и сотрудники МЧС, которые забрали его с собой в пожарную часть. Через весь город Прохор ехал в боевой пожарной машине и он был бесконечно счастлив.

«Вы не смотрите, что сын такой тихий, просто Прохор не ожидал, что за ним приедет пожарная машина. Сегодня вечером, когда вернемся домой, то мы будем еще долго слушать его рассказы о том, как он стал пожарным», - рассказывает мама Прохора. – «Я, если честно, не ожидала, что вы так быстро откликнитесь на мою просьбу и осуществите мечту моего сына! Спасибо вам!»

Прохору и его семье провели подробную экскурсию по пожарной части, рассказали все о пожарных машинах, разрешили посидеть за рулем и включить сигнальные маячки и, конечно же Прохор не ушел без памятных подарков, которые вручали начальник пожарно-спасательного отряда Андрей Кравцов и заместитель начальника ГУ МЧС России по красноярскому краю Алексей Богданов.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.