Красноярское время
16:11
Среда, 23 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
85.99 85.99
72.22 72.22

Президент ЦС ТПП Рафаэль Шагеев представил годовой отчет о деятельности палаты

16:5025.12.2020 728
25 декабря президент Центрально-Сибирской торгово-промышленной палаты Рафаэль Шагеев в прямом эфире представил отчет о результатах работы палаты в 2020 году и рассказал о планах на 2021 год. В zoom-конференции приняли участие первый вице-президент ЦС ТПП Дарья Ковалева, председатель Совета ЦС ТПП Андрей Думанский и предприниматели - члены ЦС ТПП.

"Прежде всего, я хотел бы поблагодарить всех вас за сотрудничество. В последние годы связь ЦС ТПП и предпринимателей значитетельно усилилась, и вы в своей работе учитываете нашу совместную деятельность", - отметил президент в своем вступительном слове.

Рафаэль Шагеев представил презентацию с основными достижениями организации за отчетный период. "На сегодняшний день в нашем строю 275 активных и устойчивых предприятий, объединенных в 35 профильных комитетов. Мы построили масштабную сеть представительств, охватывающую не только регионы России, но и зарубежные страны", - прокомментировал президент. Он подчерунул, что количество желающих вступить в палату постоянно растет, и при отборе новых членов ЦС ТПП учитывает репутационные риски компаний. "Планируеся ввести рекомендательную систему, при которой новым компаниям необходимо будет заручиться двумя рекомендациями действующх членов", - рассказал Рафаэль Марсович.

"Несмотря на пандемию, ЦС ТПП устойчиво развивается, наращивает внешнеэкономическую деятельность, увеличивает собственный объем работ, проводит мероприятия и популяризирует деятельность членских органиизаций в СМИ и в сети. В денежном выражении объем преференций для предпринимательского сообщества превысел 16 миллионов рублей", - отметил президент.

В завершение выступления Рафаэля Шагеева участники конференции признали работу ЦС ТПП успешной, единогласно выразив свое мнение путем голосования в чате. Полная запись конференции доступна в раделе IGTV.
тэги: отчет, итоги года
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.