Красноярское время
21:55
Среда, 16 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
87.33 87.21
71.68 71.83
Котировки
РТС 1673.36 3.99
ММВБ 3823.7 2.25
Brent 74.41 0.75

В Богучанском районе полицейские привлекли к административной ответственности предпринимателя, нарушившего требования пожарной безопасности при обращении с отходами лесопиления

13:2402.12.2020 949
Участковые уполномоченные полиции в Богучанском районе закончили проверку и привлекли к административной ответственности владельцев лесоперерабатывающего предприятия. Поводом для проверки послужил факт возгорания отходов лесопиления на территории пункта переработки древесины в поселке Гремучий. В ходе проведенной в ноябре текущего года проверки сотрудники полиции установили, что хранение отходов лесопиления (опилок, горбыля, коры) осуществляется открытым способом непосредственно на почве. Специально оборудованная площадка для временного хранения отходов лесопиления имеется, но не используется по назначению, отходы лесопиления хранятся с нарушениями предъявляемых требований.  Полицейские составили в отношении индивидуального предпринимателя, допустившего грубые нарушения правил безопасности, протокол об административном правонарушении по ч.2 ст. 8.2 «Несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при обращении с отходами производства и потребления». Собранные материалы переданы в Министерство экологии и рационального природопользования Красноярского края. 
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.