Красноярское время
13:44
Среда, 28 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
86.85 87.32
73.77 74.10
Котировки
РТС 1594.64 8.63
ММВБ 3733.1 23.69
Brent 74.79 0.46

ЦС ТПП будет сотрудничать с тремя московским организациями

22:1726.11.2020 875

23 ноября в Центрально-Сибиррской торгово-промышленной палате состоялось значимое событие – Информационное агентство «Федеральная газета», московская компания «Итарон право» и Фонд содействия развитию социально-нравственной и культурной жизни общества «ИТАРОН – Информационное, Творческое, Активное Развитие Общественных Новаций» подписали соглашения о сотрудничестве с Союзом «Центрально-Сибирская Торгово-промышленная палата». От сибирских компаний документы подписал президент Союза «ЦС ТПП» Рафаэль Марсович Шагеев, а от московских - главный редактор «Федеральной газеты» Григорий Валерьевич Колесов, он же президент холдинга «Итарон»

Рафаэль Марсович отметил значимость подписанных соглашений: «Соглашение между организациями расширяет горизонт возможностей услуг, которые Палата предоставляет предпринимателям и юридическим лицам. Мы будем принимать обращения предпринимателей, полученные во время собеседований в общественных приемных в районах края, квалифицированно обрабатывать их и совместно с «Итарон право» формировать стратегию помощи, вплоть до представительства в судах. Аналогичную деятельность мы проводим регулярно, но расширение точек присутствия в регионе значительно усилит нашу работу».

Григорий Валерьевич отметил, что программа поддержки малого и среднего бизнеса на территории Красноярского края, разработанная совместно с ЦС ТПП, предусматривает возможность полноценной юридической помощи предпринимателям (это очень актуальная поддержка, особенно в период пандемии). На сегодняшний момент уже открыты юридические представительства в Красноярске и Ачинске, а в перспективе – открытие офисов в городах Сосновоборск и Железногорск, в посёлках Кедровый, Емельяново, Козулька, Берёзовка.



тэги: соглашение
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.