Красноярское время
08:09
Среда, 20 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.73 82.46
71.24 71.17
Котировки
РТС 1900.04 9.99
ММВБ 4276.26 20.02
Brent 85.15 0.15

Рафаэль Шагеев с рабочим визитом посетил производственную площадку компании "Апрель"

17:0829.09.2020 1698
На прошлой неделе президент Союза "ЦС ТПП" Рафаэль Шагеев с рабочим визитом посетил производственную площадку компании "Апрель". ООО "Апрель"" является производителем холодильного оборудования, известного не только в крае, но и за его пределами. Недавно компания приступила к работе по новому направлению - запущено производство котельного оборудования.

«В основе нашего производства лежат простые и понятные вещи. Это тщательная проработка проекта, анализ рынка, трезвая оценка собственных сил и средств, а также выстраивание долгосрочных партнерских отношений с поставщиками комплектующих. Это позволяет нам производить качественный и востребованный продукт», - отмечает директор компании "Апрель" Роман Шевчук. - «Хотел бы отметить некоторые преимущества наших котлов, которые, надеюсь, по достоинству оценят потребители - это «бездымная» технология сжигания топлива и увеличение КПД до 92%. Сейчас мы выходим на плановые обьемы производства и при содействии палаты расчитывем расширить географию продаж», - добавил Роман Шевчук.

«С недавнего времени компания "Апрель" активно сотрудничает с ЦС ТПП, и сегодняшняя встреча на производстве - логичное продолжение нашего взаимодействия. То, как организован производственный процесс, как налажен контроль качества выпускаемой продукции, - не может не вызывать уважения к людям, занятым на предприятии. Ведь во-многом благодаря настойчивости, упорству и одновременно гибкости подхода к решению различных вопросов, становится возможным сохранение и развитие компании, несмотря на имеющееся глобальное кризисное экономическое положение. И мы, безусловно, будем поддерживать работу таких предприятий, используя все ресурсы Палаты», - прокомментировал встречу президент ЦС ТПП Рафаэль Шагеев.


тэги: котельное оборудование Красноярск, холодильное оборуование Красноярск
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.