Красноярское время
15:14
Sunday, 28 Ноября
Курсы валют
сегоднязавтра
83.68 84.95
74.60 75.59
Котировки
РТС 1589.38 18.9
ММВБ 3810.98 42.01
Brent 72.36 2.33

Главное преимущество экспертизы в Союзе "ЦС ТПП"

15:5904.09.2020 1552
Одним из ведущих направлений деятельности Союза "ЦС ТПП" является проведение экспертизы. Эксперт палаты Вероника Волошина рассказала, почему за этой услугой лучше всего обращаться в систему торгово-промышленных палат:

"При проведении экспертизы каждый эксперт сталкивается с отсутствием регламентирующих основ и определенной нормативно-правовой базы работы экспертов. Имеется нормативно-правовые документы исключительно по судебной экспертизе. Уже несколько лет в России разрабатывается закон об экспертной деятельности, и, к сожалению, пока не ясно, сколько времени еще пройдет до момента, когда в отрасли экспертных услуг будут регламенты и нормативные акты.

В этой ситуации система ТПП РФ самостоятелно совместно с региональными палатами создала систему стандартов деятельности экспертов, в том числе, для проведения узконаправленных экспертиз. При сотрудничестве с экспертами торгово-промышленных палат можно быть уверенными, что все эксперты ТПП в любом регионе работают по одинаковым правилам и соблюдают внутренние стандарты, в том числе, по поддержанию профессиональной квалификации. Квалифицированные кадры и направленность на помощь предпринимателям и организациям отличает Союз «Центрально-сибирская торгово-промышленная палата» от других организаций данной отрасли. Мы работаем для бизнеса и поддерживаем его во всех начинаниях!"


тэги: экспертиза, сертификация, нормативная база
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.