Красноярское время
23:00
Пятница, 22 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.62 82.64
71.06 70.99
Котировки
РТС 1895.49 26.3
ММВБ 4237.19 18.69
Brent 85.22 1.54

У власти сдают нервы всё больше — кандидата от #КПРФ в Госдуму Бориса Мельниченко попытались снять с

03:3416.09.2021 150
У власти сдают нервы всё больше — кандидата от #КПРФ в Госдуму Бориса Мельниченко попытались снять с предвыборной гонки через суд

День голосования всё ближе, и вместе с приближением к 19 сентября, у властей, судя по всему, усиливается предвыборный мандраж.


Ранее мы рассказывали о произошедшем казусе во время одной из уличных встреч Бориса Мельниченко, выдвинутого кандидатом от КПРФ по № 56 округу в Госдуму — на легальное, мирное и законное предвыборное мероприятие кандидата зачем-то заявился представитель Уголовного розыска (!), заявивший о незаконности встречи кандидата с народом (!!) и о ношении табельного оружия, в связи с чем окружающим необходимо отойти на дистанцию в 2 метра (!!!). О данном инциденте, в дальнейшем, были публикации ряда СМИ, как краевых, так и федеральных.

Не успели мы отойти от истории с сотрудником Уголовного розыска с оружием наперевес, как на Бориса Мельниченко обрушился новый «накат» — в виде попытки его снятия с предвыборной гонки через суд прямо на финишной прямой, в виду наличия неких «финансовых активов» за рубежом. Заседание суда завершилось победой для Мельниченко — он остаётся до конца предвыборной гонки и его фамилия будет в избирательных бюллетенях.

Всё это — ещё одно доказательство появившихся на прошлой неделе слухов о падении рейтингов кандидата от партии власти в том же № 56 округе, где Борис Владимирович был выдвинут кандидатом от КПРФ. Их последняя попытка убрать конкурента потерпела окончательный крах. Теперь — всё в руках избирателей! А КПРФ, в рамках проекта «Красный контроль», будет следить за тем, чтобы результаты выборов не были сфальсифицированы.1:191:00

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.