Красноярское время
08:00
Суббота, 18 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
86.07 85.36
72.85 72.43
Котировки
РТС 1745.04 11.13
ММВБ 4035.17 8.34
Brent 75.3 0.5

Состоялся прямой эфир тему «Роль Коллегии посредников при ЦС ТПП в проведении примирительных процедур»

16:3914.09.2021 798

14 сентября на нашем инстаграм-канале состоялся прямой эфир на тему «Роль Коллегии посредников при ЦС ТПП в проведении примирительных процедур».

В качестве спикеров выступили первый вице-президент Центрально-Сибирской торгово-промышленной палаты Дарья Ковалева и председатель Коллегии посредников Владимир Донских.

В эфире были даны ответы на следующие вопросы:

1. Что такое медиация? Какими нормативными документами в настоящее время в России регулируется данная процедура?

2. В чем отличие медиации от судебной процедуры? Каковы преимущества медиации?

3. Зачем нужен посредник, если опытные предприниматели и сами могут договориться и урегулировать возникшие в бизнесе разногласия?

4. Если спор уже передан на рассмотрение государственного суда или судебные решения вступили в силу, а исполнительный документ передан в службу судебных приставов, возможно ли в таких ситуациях проведение медиации?

5. Если предприниматель является членом Союза «ЦС ТПП», как он может получить такую услугу в Палате? Какие категории споров рассматривает Коллегия посредников при Союзе «ЦС ТПП»?

Полная версия прямого эфира доступна в разделе IGTV.

тэги: Медиация, коллегия посредников
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.