Красноярское время
08:16
Суббота, 18 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
86.07 85.36
72.85 72.43
Котировки
РТС 1745.04 11.13
ММВБ 4035.17 8.34
Brent 75.3 0.5

«СЕРДЦЕ ОТДАЮ ДЕТЯМ»

09:1904.08.2021 552

В региональный финал конкурса «Сердце отдаю детям» прошли 30 преподавателей из 13 муниципалитетов региона. Претенденты на победу соревнуются в 9 номинациях.

В числе претендентов на почётное звание два педагога из Енисейскоо района:

- Чапига Василий Иванович - учитель физики и ОБЖ Верхнепашинской СОШ,

- Евдокимова Анастасия Александровна, учитель иностранного языка Погодаевской СОШ.

В финале конкурсантам предстоит выполнить задания педагогического многоборья, решить типовые педагогические ситуации и разработать новые решения для развития дополнительного образования в регионе.

По итогам испытаний эксперты определят абсолютного победителя, победителей и призеров в каждой номинации. Для победителей предусмотрены денежные премии: абсолютный победитель получит 100 тыс. рублей, победители в номинациях - 80 тыс. рублей.

По итогам финала определятся кандидаты, которые примут участие во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства. Результаты будут опубликованы на официальном сайте сердцедетям.рф.

Светлана Маковская, министр образования Красноярского края: «Мы возвращаем этот конкурс для педагогов дополнительного образования, понимая как никогда ценность и важность поддержки настоящих мастеров детского творчества, лучших носителей образовательной практики по развитию юных талантов. Конкурс «Сердце отдаю детям» - это площадка для профессионального и личностного роста педагогов, еще один шаг на пути развития и обновления системы дополнительного образования в регионе».

Конкурс пройдет 4-6 августа 2021 года в Региональном модельном центре дополнительного образования детей. Церемония награждения состоится 6 августа, в 10.00.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.